}
當前位置:首頁 >新聞中心

龍江廣電網絡組織集中收看中國共產黨成立100周年慶祝大會

發布時間:2021-07-05

胸懷千秋偉業,恰是百年風華。7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。龍江廣電網絡在全力做好網絡安全傳輸和安全播出的同時,組織廣大黨員干部集中收聽收看大會直播盛況,認真聆聽學習習近平總書記重要講話精神。


百年歷史振奮人心,美好征程催人奮進。在收聽收看過程中,大家充分認識到,中國共產黨成立以來的一百年極不平凡,是中國人民根本改變歷史命運的一百年,是中華民族迎來偉大復興的一百年,也是中國為全人類發展作出卓越貢獻的一百年。而所有這一切,都是因為有我們黨這個堅強領導核心,成就了中國百年滄桑巨變的豐功偉績。


奮斗百年路,啟航新征程。收看收聽慶祝中國共產黨成立100周年大會,大家心情十分激動和振奮,都為中國發展取得的巨大成就感到由衷的自豪和驕傲。特別是習近平總書記的重要講話,引發了公司廣大黨員干部的強烈反響,大家對中國共產黨團結帶領全國人民實現從站起來、富起到強起來的奮斗姿態和強國夢想有了更加切身地了解和體會,對“中國共產黨為什么能,中國特色社會主義為什么好,歸根到底是因為馬克思主義行”有了更加深刻地理解和認識。大家紛紛表示,在今后的工作中,將深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,自覺踐行初心和使命,匯聚強大力量和干事創業熱情,擔當有為,奮發圖強,全力開創廣電網絡事業新局面,以更加優異的成績向建黨100周年獻禮。


集團總部



元申公司



齊齊哈爾分公司



牡丹江分公司




大慶分公司




佳木斯分公司




雞西分公司




雙鴨山分公司




伊春分公司




七臺河分公司




鶴崗分公司




綏化片區




黑河分公司




大興安嶺分公司




農墾公司




森工公司




龍江廣電網絡客服中心