}
當前位置:首頁 >新聞中心

中國廣電黑龍江網絡股份有限公司組織參加慶祝建黨百年“萬人同唱一首歌”活動

發布時間:2021-06-21

銘記奮斗歷程,擔當歷史使命。6月19日上午10時,中國廣電黑龍江網絡股份有限公司組織參加“萬人同唱一首歌”合唱活動。




活動現場黨旗飄揚,黨徽閃亮。公司總部、農墾、森工全體黨員干部、員工列隊整齊,大家意氣風發,精神抖擻,齊聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,抒發對黨的無限熱愛之情。










合唱完畢,全體黨員干部重溫入黨誓詞。集團公司黨委書記、董事長趙鴻洋領誓,全體黨員干部高舉右手莊嚴宣誓,重溫自己對黨忠誠的誓言,字字千鈞,表達為黨的事業奮斗終身的決心和信心。




按照省直機關“萬人同唱一首歌”活動安排,組織中省直各部門于統一時間開展現場演唱及宣誓活動。集團公司總部、元申、農墾、森工公司近500人分別在龍江廣電網絡大廈和元申公司總部同步開展“萬人同唱一首歌”活動,用嘹亮的歌聲吹響了禮贊新時代、開啟新征程的號角,充分展示了龍江廣電網絡廣大黨員干部對黨的熱愛之情。