}
當前位置:首頁 >新聞中心 >公司要聞

公司黨委副書記、總經理劉國民深入齊齊哈爾、大慶片區調研指導工作

發布時間:2021-09-10

9月7日至10日,公司黨委副書記、總經理劉國民深入齊齊哈爾和大慶片區調研指導工作,圍繞如何提高服務質量、拓展市場營銷、釋放基層活力、共同戰勝困難,實地了解基層現狀,認真傾聽一線聲音。


在齊齊哈爾片區,劉國民分別深入到富拉爾基和建華分公司地推活動現場、營業廳以及鐵鋒區查哈諾村承包網格網改現場等地,詳細了解網絡狀況、用戶保有、資費策略等情況。他對分公司推行29項表格工作法、自主開展農村網絡改造、以強帶弱開展專項幫扶行動、攜手農業銀行讓利用戶的做法給予肯定。劉國民指出,齊齊哈爾片區工作有招有式、干部員工精神飽滿,各項工作走在集團公司前列。他要求齊齊哈爾片區要堅定不移走創新道路,充分釋放發展活力;要總結基層創新實踐經驗,形成星火燎原之勢;要扭虧脫困擔當有為,承擔時代責任;要涵養正氣充滿力量,求真務實同舟共濟。



在齊齊哈爾調研期間,劉國民還以《站穩人民立場 抓好經營管理 奮力譜寫公司高質量發展的新篇章》為題,為黨建工作聯系點齊齊哈爾分公司黨員干部講授專題黨課。



在大慶片區,劉國民先后深入讓胡路、薩爾圖、龍鳳分公司的地推現場和營業網點,就保戶增收、網絡維護、客戶服務等與一線員工交流意見,還實地檢查了基層機房運行情況。在與大慶分公司領導班子、各部門主要負責人、各縣(區)分公司總經理座談時,劉國民對大慶片區克服諸多困難和不利因素,常態化開展地推活動,保持穩定運營給予認可。他希望大慶片區要找準工作方向,緊盯用戶、收入、利潤3個目標,因地制宜,精準發力;要找準工作方法,做到辦理業務的便利性、窗口服務的規范性、費用結算的真實性;要找準工作基礎,把員工利益放在第一位,凝心聚力、提振士氣,充分發揮基層員工在生產實踐中的主動性能動性,全面激發廣大干部員工的動力和活力,奮力譜寫公司轉型發展的新篇章。